Informations de base
- Lieu de travail : Hôpital du Saint-Sacrement
- Catégorie : Assistance à la personne - services auxiliaires et métiers
- Date d'affichage : du 2025-10-22 à 2025-11-11
Conditions de travail
- Statut de l'emploi : TPR - Temps partiel régulier
- Durée : Permanent
- Heures par semaine : 15
- Salaire : Entre 24,13 $ et 24,13 $/heure
- Période salariale : Horaire
Mandat
Nous avons des postes permanents à temps partiel à combler à l’Hôtel Dieu de Québec et à l’Hôpital de l’Enfant-Jésus. Il s’agit de postes 7/14, 7 jours de travail par période de 14 jours incluant une fin de semaine sur deux. Possibilité de temps complet.
Description des tâches :
• Assembler les plateaux-repas destinés aux patients selon les régimes et les menus
• Participer à laver les plateaux, la vaisselle, les ustensiles et les équipements
• Préparer les portions des salades, desserts et autres mets vendus à la cafétéria
• Servir les clients à la cafétéria
• Préparer les déjeuners, sandwichs et autres mets servis au casse-croûte
Vous voulez en apprendre plus sur l’emploi de préposé(e) au service alimentaire, visionnez ce court vidéo : Préposé aux services alimentaires – YouTube
Exigences
• Diplôme d’études secondaires (DES), un diplôme d’études professionnelles (DEP), un secondaire 3 terminé avec 6 mois d’expérience pertinente.
À noter que les années d’expériences pertinentes à la fonction pourraient compenser les exigences académiques.
Les diplômes exigés pour l’emploi qui auraient été obtenus hors Québec doivent être obligatoirement accompagnés d’une évaluation comparative des études effectuées hors Québec (ÉCEEHQ) émise par le ministère de l’Immigration, de la Francisation et de l’intégration (MIFI)
• Expérience dans le domaine de l’alimentation restauration ou chaîne de montage (atout);
• Démontrer de la flexibilité;
• Faire preuve de minutie;
• Être rigoureux;
• Avoir une bonne cadence de travail.